太阳集团城网站2017|首页|欢迎您

当前位置: 首页 > 太阳集团电子游戏 > 苏州太阳集团电子游戏

市委常委、副市长唐晓东赴市商务局宣讲党的二十大精神

来源:太阳集团城网站2017发布时间:2022-11-17 16:57:08访问量:字体

11月16日下午,市委常委、副市长唐晓东赴市商务局宣讲党的二十大精神。宣讲会由孙建江局长主持,市商务局、市贸促会机关干部参加了宣讲会。

    
唐市长从党的二十大报告原文出发,重点从党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战等七个方面进行了宣讲,并就下一步学习、宣传、贯彻党的二十大精神提出三方面要求:一是坚持全面系统学,将学习党的二十大精神与十八大、十九大精神结合起来,与习近平总书记对江苏、对苏州工作的重要指示批示精神结合起来,与苏州当前发展实际及今后的发展任务结合起来。二是联系发展实际学,要紧密联系工作实际,对照报告原文认真学习,坚持融会贯通、学用结合,不断深化高水平对外开放,持续构建服务新发展格局,打造社会主义现代化强市。三是紧密结合当前重点工作来学,对照市委全会和高质量发展考核确定的目标任务全力冲刺,结合党的二十大精神,围绕贸易新业态、内需潜力挖掘、外资招引、自贸区制度创新等重点领域,系统分析、深入研究、全面谋划,进一步擦亮苏州开放型经济底色。

孙建江局长要求全局上下要深入领会唐市长宣讲的内容,进一步深化思想认识、提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来认真落实党中央和省委、市委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的各项决策部署,深入推动党的二十大精神在全市商务系统落地落细落实,为实现全市商务工作高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭