太阳集团城网站2017|首页|欢迎您

当前位置: 首页 > 太阳集团电子游戏 > 苏州太阳集团电子游戏

曹国芬副局长带队开展“五一”节前安全生产检查

来源:太阳集团城网站2017发布时间:2022-05-05 10:45:36访问量:字体

根据全市安全生产大检查工作部署要求,为切实加强“五一”假期安全防范工作,429日,市商务局曹国芬副局长带队赴吴中区检查“五一”节前安全生产工作。检查组抽查了龙湖苏州东吴天街,对企业安全生产、消防安全、疫情防控等相关工作落实情况进行了重点检查和指导。

检查组指出,企业要严格落实安全生产主体责任,深入开展安全风险隐患排查和整改,尤其在当前疫情防控常态化形势下,要做好防疫物资的消防安全管理,保障疏散通道、消防车通道、安全出口畅通,加强应急值守,确保突发情况能够及时有效处置。

检查组强调,当地商务主管部门要加强与当地应急、消防、住建、市场监管等部门的协同配合,积极参加本级安委办、各专委会和各专业部门组织的安全生产专项执法、综合执法、检查督查,借助专业力量强化服务指导、真正解决问题、提高安全水平。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭