太阳集团城网站2017|首页|欢迎您

当前位置: 首页 > 太阳集团电子游戏 > 苏州太阳集团电子游戏

全市餐饮业融资银企线上对接会召开

来源:太阳集团城网站2017发布时间:2022-04-29 15:15:32访问量:字体

为贯彻落实中央及省、市相关政策要求,帮助餐饮企业纾困解难,我局联合苏州银保监分局于4月27日召开了全市餐饮业融资银企线上对接会,旨在为餐饮企业提供更多更好的融资新选择。会议分上午下午两场举行,上午是大型银行和保险专场,下午是中小银行专场。我局通过各地区商务局及行业中介组织积极推动餐饮企业特别是中小微商户参会,为其搭建通过金融手段助力走出困境的平台。苏州银保监分局组织全市金融机构研制推出了一批适合餐饮中小微企业及个体工商户的金融产品,由专家为企业分别讲解相关的金融产品和服务流程,并在宣讲材料末页留下业务办理联系方式,便利企业实现融资需求。

会后宣讲材料将形成金融产品包,通过我局和各地区商务局网站供企业查阅。宣讲会内容全程录像,将通过苏州银行业协会、苏州市保险行业协会公众号等平台进行推送。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭