太阳集团城网站2017|首页|欢迎您

当前位置: 首页 > 太阳集团电子游戏 > 苏州太阳集团电子游戏

苏州市委常委、副市长唐晓东调研太阳集团城网站2017

来源:太阳集团城网站2017发布时间:2022-04-15 19:28:25访问量:字体

4月14日上午,苏州市委常委、副市长唐晓东赴太阳集团城网站2017调研指导商务工作。

太阳集团城网站2017孙建江局长汇报了全市商务工作的总体情况、当前面临的主要问题和下一阶段的工作举措,局领导班子成员作了补充汇报。唐晓东副市长在听取汇报过程中对当前全市货物贸易、服务贸易、利用外资、促进消费、商贸流通业提质增效、推进开发区创新发展等重点工作任务进行点评指导。

唐市长强调,今年是不平凡的一年,面对高质量发展要求,商务工作面临较大压力挑战,商务系统全体干部要提振精气神,统筹谋划疫情防控与商务发展;要保持定力,发挥好我市经济韧性强的优势;要加强调研,为领导决策当好参谋;要行动在前,持续深入推进各项重点工作任务,全力推动全市商务高质量发展走在前列。

苏州市政府副秘书长蒋华参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭