太阳集团城网站2017|首页|欢迎您

当前位置: 首页 > 太阳集团电子游戏 > 苏州太阳集团电子游戏

市商务局党员干部以多种方式参与疫情防控志愿服务

来源:太阳集团城网站2017发布时间:2022-02-21 13:59:27访问量:字体

近日,商务局广大党员干部积极响应市委市政府号召,充分发挥党员先锋模范作用,以不同方式参加疫情防控志愿服务,为打赢疫情防控战贡献力量。

2月18日明瑶华、陆佳宇等志愿者在机关党委统一组织下组成志愿者服务队协助潼泾新村社区、名仕花园社区开展核酸检测工作。志愿者早上6点就到达社区,协助开展核酸检测的各项准备工作。志愿服务过程中,志愿者们顶着寒风冒着雨雪,和姑苏区的有关同志一起安抚群众情绪,维护检测秩序,做好信息登记。为确保社区核酸检测高效开展尽心尽力。

与此同时,身处封控区、管控区的同志们和所在小区的其他党员一起,组建行动支部,协助小区管理人员维护小区秩序、开展核酸检测、保障居民生活。

另外黄粤苏、林振兴等党员同志还自发到就近社区报到,申请参加志愿服务。还有很多同志得知需要组织人员到社区开展疫情防控志愿服务时,第一时间联系机关党委,主动请战,争取为战胜疫情出一份力。

同志们坚信,只要认认真真,踏踏实实,团结一致,我们就能战胜病毒,取得胜利!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭